Рецепт торта «Молочная девочка»


РЕЦЕПТ ТОРТА «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»

Этот торт получается очень нежным. Кроме этого рецепт торта молочная девочка по времени приготовления занимает всего лишь сорок минут. 

- 1 банка цельного сгущенного молока;
- 2 куриных яйца;
- 15 грамм разрыхлителя для теста;
- 400 грамм сливок;
- 1 стакан муки;
- 100 грамм сахарной пудры;
- немного грецких орехов для присыпки готового торта;
- пять столовых ложек сахара;
- 3 столовые ложка какао;
- 2 столовых ложки молока;
- 80 грамм масла (сливочного). 

Взять сгущенное молоко и добавить в него яйца и разрыхлитель для теста. Все тщательно перемешать. Добавить муку. Взять форму для выпечки (диаметр 26 сантиметров) и выстелить ее бумагой. Размазать по дну формы две столовые ложки теста тонким слоем. Печь всего пять минут при 200 градусах в духовке. Аналогичным образом печем еще четыре коржа. Сливки взбить с сахарной пудрой. Получившимся кремом тщательно промазать коржи. Собрать торт и покрыть его сверху глазурью.

Глазурь готовится так: перемешать сахар, какао, молоко и сливочное масло. Вскипятить. Остудить. Посыпать торт крошкой из грецких орехов.

загрузка...