Закрыть ... [X]

Фаршированные болгарские перцы на зиму

Фаршированные болгарские перцы на зиму

Приготовил : Цибульская Наталья 
23.09.2018
Время приготовления: 30 мин

Всегда замораживаю много разных заготовок на зиму. И такие перцы, - обязательная заготовка. Только представьте, что зимой, когда перец стоит как самолет, Вы сумеете порадовать свою семью этим блюдом.

Описание приготовления:

Замораживать перцы на зиму я рекомендую именно по этому рецепту. А уже при приготовлении Вы всегда сможете сделать подливу или зажарку к перцам по своему вкусу. Попробуйте, это очень вкусно и удобно!

Назначение: На обед На ужин
Основной ингредиент: Мясо Овощи Болгарский перец Фарш
Блюдо: Заготовки Горячие блюда Фаршированные
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Перец болгарский  — 1 Килограмм
  • Фарш мясной  — 700 Грамм
  • Рис  — 150 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Кетчуп  — 2 Ст.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Фаршированные болгарские перцы на зиму - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру



Похожие статьи

Киш со шпинатом, пошаговый рецепт с фото
Дрезденский рождественский штоллен — пошаговый рецепт с фото и видео
Песочные пирожные с абрикосами, пошаговый рецепт с фото
Куда сходить: 10 новых кафе и ресторанов Москвы - KitchenMag.ru
Салат с копченой курицей и ананасами - рецепт с фото
Яйца на завтрак
Рагу с мидиями, пошаговый рецепт с фото
Сэндвич - Сытный, пошаговый рецепт с фото
Грибная икра на зиму - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ