Закрыть ... [X]

Кальмары в панировке

Что мы только неготовили из кальмаров? Мы добавляли этот , , запекали, изобретали разнообразные закуски, но никогда не пробовали делать обожаемые многими хрустящие снеки. Нежные кальмары в золотистой панировке — обалденное дополнение к любой трапезе.

Готовится угощение очень быстро, а результат одинаково нравится взрослым и детям. Попробуйте и убедитесь, чтодомашний снекгораздо вкуснее тех, что можно заказать в кафе, да и вы точно будете уверены в качестве масла, на котором будете обжаривать блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Очистите и вымойте тушки кальмаров, разрежьте их вдоль и пополам. Поместите кальмары на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и хорошенько отбейте.
  2. Сделайте в каждом кусочке неглубокие надрезы сеточкой. Очистите и измельчите чеснок, взбейте яйца и смешайте с чесноком. Насыпьте в плоское блюдо панировочные сухари.
  3. Обмакните тушки кальмаров в яичной смеси, затем обваляйте их в панировочных сухарях. Обжаривайте блюдо в раскаленном масле, прижимая тушки ко дну сковороды лопаткой, по 1,5 минуты с каждой стороны.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Кальмары в панировке



Похожие статьи

Кексы в микроволновке без какао — пошаговый рецепт с фото и видео. Как сделать кексы в микроволновке без какао?
Лимонный крем
Бабагануш рецепт – европейская кухня: закуски. «
Пян-се (паровые пирожки) - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Простой рецепт соуса тар-тар
Блины с дырочками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Копченые яйца
Eggplant mozzarella, пошаговый рецепт с фото



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ